半情 发表于 2024-4-21 15:20:21

做野狗可以被很多爸爸羞辱,还是要找一个主人成为贱母狗q1287427829

老爹0633 发表于 2024-4-21 15:31:22

哪那么多骂啊,还是交流为主QQ2636932805

wanzhu 发表于 2024-4-21 15:33:18

你个骚逼母狗,骂你怎么了。下贱货,你TMD加我不告诉我是谁我怎么知道?你个骚母狗也配我记得名字?在我这里没被我认可的,你就是条母狗我随意玩弄!知道吗?我认可了给你名字也是我爱叫就叫!自己爬过来加我!看我不把你骂的喷水,你个淫荡的婊子!
Q3109577989

万拒 发表于 2024-4-21 15:33:19

相逢必有原因,不是教训就是恩赐。而我的教训将会是你的恩赐,qq:2776941880

lvglnirb 发表于 2024-4-21 15:36:42

31男主,寻女m长期固定调教,qq 1528147792,期待狗子的消息哦,备注论坛

且行且行且 发表于 2024-4-21 15:40:10

00,211研,小帅,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,意加Q2315656549

神明l 发表于 2024-4-21 16:01:29

杭州dom 入圈五年 喜好轻中度   喜粗口羞辱sp声音好听。 打桩机。         性瘾。v19997217470 q739303342                              

找个狗子 发表于 2024-4-21 16:06:22

骚母狗自己加,文
qq3668685308

照夜白 发表于 2024-4-21 16:06:56

只能说遇人不淑吧,
但世界就是这么奇妙。
我给你留言过两次,真诚的想认识你 打了很多字 没有复制粘贴
但未见你的回复。
我不是你帖子里感叹和讨厌的这种人,但偏偏你会选择他们 忽视了我
建议给互联网加一个“真命天子”“真命天女”机制!哈哈

电话局吃的话 发表于 2024-4-21 16:16:22

欠操的骚逼母狗,你就是个贱货裱子肉便器,一元一次的公厕,把你扔到垃圾桶里撅着屁股给路过的人操,让爸爸长18cm,粗5cm的大鸡吧抱着你狠狠操你,加QQ3780314788,擅长sp,强高,捆绑,虐阴虐乳,露出,身高193,道具多,多金
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 求爸爸辱骂母狗