开启左侧

小采的暑假调教生活(一)(第一次写,大家如果喜欢的话会一直更)

微信扫一扫 分享朋友圈

MmmMi 发表于 2022-8-15 21:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

“小采,我们先走啦,暑假玩的开心哦!”  “哦好,我把教室卫生打扫完才走,你们先走吧,记得来找我玩哦!”“高考终于结束了啊”,我嘴上说着,心里却在想着暑假的计划,没错,虽然在学校和家里我一直都是一个乖乖女,学习成绩也不错,170的身高,令每个男人都痴迷的身材,表现的一直都是女神一般的样子。但其实我也有一些旁人不知道的爱好,SM。
    我最开始接触SM是在上网的时候,无意间看到一些被绑起来的模特,觉得很好奇,就开始在网上搜,慢慢的,我就被深深地吸引了,我还看到很多帖子,都是一些小母狗在晒自己的主人调教有多舒服之类的,我心里也有点羡慕,但觉得找主人被调教会很羞耻,而且觉得不安全,就暂时放弃了找主人的念头,平时就自己玩。
  打扫完卫生之后,我就打车回到了家,因为我是在外地上学,所以自己一个人住,我家的经济条件还是很好的,平时的零花钱很多,所以我收藏了好多的道具,我还以高三学习资料和书籍比较多,而且要练瑜伽为理由,租了一个特别大的房子,还包括一个地下室。因为高考完在学校这边还有许多事,比如领毕业证,档案之类的琐事,所以还要在这边呆上一段时间,而这一段时间,就是我实施自己计划的时间。
  回到家之后已经六点多了,懒的做饭的我就点了个外卖,然后就去准备道具了,道具很多,基本塞满了一个衣柜,手铐,脚拷,绳子,震动棒,假阳具,拘束衣,乳夹口塞,肛塞……应有尽有。我脱掉衣服,先把手铐脚拷和项圈戴上,然后拿起震动棒在自己身上挑逗着,想象着主人在调教我,“小采这个样子,主人应该会很喜欢吧”我来到一面落地镜前,羞涩的欣赏着镜中的女孩,“你好,外卖”一个声音突然打断了我,“哦哦,马上来”我慌忙地打开手铐脚拷跑过去,拿过外卖,马上关上门,后来才发现自己只穿着内衣内裤,而且项圈忘记摘了……  
     简单吃过之后,就去洗了澡,洗完澡后,我站在镜子前面,看着自己的身体,“主人开始调教小采吧”于是我先拿出一条绳子,密密麻麻的在身上绑了一个龟甲缚,在后面塞上一个金属塞子,拿起乳夹夹上糕点,因为很敏感的原因,下面不知不觉就湿了……然后我拿起四条绳子,分别在四个床脚打上死结,用来绑手腕的两条做了个收紧套。我躺在床上,把两条腿分开,分别系在了两个床脚,然后把震动棒插上电,用胶带固定在小穴处,,又在里面塞了一个跳蛋,并且设置了每隔5-10分钟会放出随机电流,电流越高,持续时间会越短,最高220V,持续5秒,跳蛋可以持续使用3个小时。接着我又用口球塞住了嘴巴,口球很大,所以我的嘴巴张到最大也只能勉强塞下口球。然后我用眼罩把眼睛蒙了起来。接下来就只剩下手了,我先将跳蛋和震动棒的开关打开,“啊…啊啊…”我居然达到高潮了…我强忍着快感摸索着找到绑在床头的两条绳子,将手伸进去,“只要用手腕一拉,一个大美女可就被大字形绑在床上享受强制高潮的快感了”我心里想着,于是我心一横,将收紧套拉紧,这样,整个自缚就完成了,可是这时跳蛋开始放电了,虽然电流不是很强,但那是在一个女生最脆弱的地方啊,我忍不住扭动身体,可怎么能逃过跳蛋的刺激呢?再加上震动棒的按摩,我感觉自己又快要高潮了,然而跳蛋好像明白我一样,电流突然就停了,马上到达高潮的我很不满足“就差一点啊…”我嘴里抱怨着,可发出来的只有“唔…唔唔”的声音  但是震动棒和跳蛋的震动效果还在,我忍不住想并拢双腿,突然,我想起来一件事,忘记拿剪刀了!一瞬间,我的大脑一片空白,怎么办?没有剪刀我根本不可能挣脱这么粗的绳子,难道我会一直被绑在这里吗?我开始晃动身体想要逃脱,可无奈,根本没有用!这时,跳蛋再次放电,这次的电流很强,估计有一百多伏,我的身体忍不住抖动起来,在电流的持续电击下,我失禁了……汁水迸溅的到处都是,我在黑暗中拼命的挣扎,一分钟的电击感觉过了好久,等电流结束后,我还在轻微的抖动,意识已经有点模糊了,我在想自己会不会死在这里。突然,我隐约听见有开门声,但脑袋昏昏沉沉的,眼睛也被蒙上了,只能听见一些微弱的脚步声,“完了,家里进坏人了”这时,一股前所未有的电流袭来,我直接被电的挺起了身体,尿液再一次喷出,是220V的电流…然后我就失去了意识…

精彩评论3

姗姗姗姗 发表于 2022-8-19 01:40:17 来自手机 | 显示全部楼层
感觉这个电流伏数不太真实啊…人体安全电压是36v捏

楼主| MmmMi 发表于 2022-8-19 21:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
姗姗姗姗 发表于 2022-8-19 01:40
感觉这个电流伏数不太真实啊…人体安全电压是36v捏

打火机里面的电达电压就很高哦,但是只要时间短,就没什么事,而且只是幻想啦

chenesc 发表于 2022-11-25 16:05:29 | 显示全部楼层
MmmMi 发表于 2022-8-19 21:38
打火机里面的电达电压就很高哦,但是只要时间短,就没什么事,而且只是幻想啦 ...

电流的单位是A,电压的单位是V,电压分直流和交流,我看懂了楼主写的意思,我不是挑刺的,看到了我就说一说。