开启左侧

奇情1

微信扫一扫 分享朋友圈

yiping 发表于 2013-12-4 09:35:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
              (一) 身世
  “师兄,你说我今年到底几岁了?”
  “我不是跟你说了好几次了吗?我也不知道呀!要想知道,问师父去!”
  “我已经问了好几次了,师父总不肯讲,好像是什么大秘密似的,真是急死
人了!师兄,你说不知道,但前几天你不是说过我应该是十三、四岁吗?”
  “那是根据三年前我拜师时见到你,你看来只有十岁左右来推断的,实际上
我并不知道。”
  “但是,比起其他姑娘来,我总觉得我至少有十五、六岁了。”
  “你是有十五、六岁了。不过,三年前我明明记得你还很小,最多是十岁左
右。其实,现在我还是觉得你有许多地方只有十二、三岁的模样。”
  “你连三年前的事也记得这么清楚,但我为什么记不起什么以前的事呢?师
兄,你能够记得的最早的事,是几岁的事呢?”
  “大概是四岁左右吧!”
  “但我却为什么记不起这样小的时候呢?我甚至连四、五年前的事情也记不
起。”
  师兄妹两人,一面在捡树枝,一面在谈话。师兄名叫杨华,约二十岁,生得
眉清目秀,英气飒然,是一个美男子。这时,他听师妹李映霞之言,不觉仔细端
看师妹,只见她已长得亭亭玉立,足有十六岁左右模样,而且玉颜秀目,两腮白
中透红,又有一股女孩子天真活泼之模样,可说是一个人见人爱、世中少见的姑
娘。
  回想三年来,师妹的确长大了许多,不像是一个十三、四岁的小女孩了。虽
说女孩子发育快,但映霞三年来长大的速度,实是杨华始料不及的。尤其是胸前
诱人的一对双峰,更是已经长成将近完全丰满……
  望着师妹曲线玲珑的身子,光是想像着衣裙下的肌肤,就已经令人头昏眼花
了,杨华暗暗咽下了一下口水,心中念道:“这小丫头,什么时候发育了这么完
美,越看越像个大美女了。”杨华的两腿之间有了明显的反应。
  “师兄,你说我像十三岁的姑娘吗?”李映霞捡起一根树枝,抬起头向杨华
望去。一见杨华正呆呆的望着自己的胸脯,顿时一抹绯红涌上面孔,赶忙扭过头
去,如蚊丝细语般道:“师……师兄,你在看人家哪里呀……”
  杨华立刻满脸通红,呐呐地道:“师妹……”
  “师兄,你好讨厌啦……”李映霞嘟着嘴,心底又羞又慌,脸泛红晕,低头
摆弄着衣角。
  “师……师妹,师兄我一时情不自禁,还望师妹海涵。”杨华一边说着,一
边抬手作揖。
  李映霞噗嗤一笑,也不答话,往前奔了几步,这才回过头来,梨涡浅笑地望
着杨华。
  杨华三年来一直和映霞相处,把她当小妹妹看待,刚才一时失态,不禁有点
不好意思,过了半晌,方才岔开话题道:“师父下山好几天没回来,临走时说武
林发生了一件大怪事,又不肯说出是什么事,我一直为这件事挂心,你倒有闲情
吵年岁的事。”
  “这并不单单是年岁的事!我连父母亲是谁都不知道。你虽然已经没有了双
亲,但总知道自己的出生;我却一无所知,师父又不肯讲。”
  “我现在已把师父当成父亲看待,他也把我们当亲生孩子看待,你认师父为
父,不就没有问题了吗?”
  “那怎么成?”
  “怎么不成?!”
  “……”
  映霞想说什么,却说不出话来。
  原来这一年来,映霞已经情窦初开,心中把师兄当成意中人,若两人都认师
父为父,就成了亲兄妹,那怎么成!
  杨华见映霞说不出话的样子,又回想到刚才映霞对自己的态度,心中略知一
二,却也不说什么,乃说道:“我们树枝捡得差不多了,回去吧;可能师父已经
回来了。”
  师兄妹俩各背负一大束树枝,走回家去。果然,走到半路,远看师父雷川已
经飞步上山。
  雷川一和两个徒儿见面,便双目注视映霞,并在她身上打量好一阵子,又是
若有心事的样子,使杨华和映霞都感到很奇怪。李映霞是师父从小养大,亲如父
女,为什么忽然以这种奇怪的眼光注视她,真令两个徒儿变成丈二和尚─般摸不
着头脑了。
  雷川向来对映霞很亲切,因此映霞对师父也很少有师严的隔膜。但是,眼见
师父这种奇异迫人的眼光,倒也不敢开口说话。杨华也不知道该说什么。因此,
应该热闹交谈的师徒相会时刻,竟然冷场了好久。最后,雷川以严厉的口气说:
“你们有没有私自下山或曾私自与他人往来?”
  “没有啊!”
  两个徒儿异口同声地答道。
  映霞正想发问,师父却以命令的口气道:“回去吧!”
  于是师徒三人各怀心事,无言走回家去。
  回到家中好久,映霞服侍师父喝完茶后,雷川才开口道:“武林中发生了一
件极其重大的事,我又有一件事情未能解决,心中烦恼,令你们操心了。”
  两个徒儿正待开口,雷川一皱眉头,举手拦道:“此事留待以后再向你们说
清楚吧!不过,你们两人从现在起,不许自己下山,没有向我问过,不许外出,
不然,以犯师规论罪!”
  雷川说得很严厉,两个徒儿都很惊奇。杨华正想问问为什么要订下这个规矩
时,但见师父的面色,知道问也是白问,只能把满心狐疑闷在心中。
  映霞却问道:“这为什么……”
  “你们现在不必问了,以后我再向你们说清。”
  师父这么一说,显然没有再追问的余地了。
  雷川回房中收拾了一会儿,又走出来吩咐映霞道:“从今天起,我的床和房
间,我自己整理打扫好了,你不要再进我房里了!知道了吗?”
  映霞听出师父说的是:“不要”而不是“不必”,很是奇怪,但她刚才已经
碰了壁,只好说道:“知道了!”
  傍晚时分,雷川与杨华像往常一样在屋外空气流通处修练。映霞在屋内洗碗
收拾,一面在想今天师父的奇异态度与言语。她一方面因为向来习惯收拾师父房
间,一方面因为心中想事情,竟忘了师父白天时的吩咐,顺着平时的次序,进入
了师父房中,开始整理床铺。李映霞没想到她这一疏忽,竟然改变了她的一生。
  当她翻开枕头时,看见有一包东西。一方面是为好奇心所驱使,一方面是想
探知一些或有关自己身世,或有关师父今天奇异态度的秘密,映霞竟然大胆地打
开了师父私藏的东西。
  不看犹可,一看之下,映霞更加惊奇。偷窥秘密后,不但迷团没能减少,反
而更多更深了。
  就在映霞凝视包裹内的东西,暗暗思索时,师父走进房来。原来雷川因心事
重重,无法入定,只怕会走火入魔,只好暂停修练,回房休息。雷川一看映霞正
在偷看自己的藏物,雷霆万钧地骂道:“死丫头!我不是吩咐你不要再进我房间
吗?!你怎么不但进来,而且偷看我收藏的东西!”
  师父一面骂着,一面把包裹抢回手中,另一手在映霞面颊打了一巴掌。这一
巴掌打得不轻,但映霞一时却也不觉得痛,因为她整个心正在万分悲伤。做错大
事,被师父大声责骂、被师父打,都是映霞有记忆以来所从来未曾发生过的事。
这三件事情同时发生,怎不令映霞心如刀割?然而,更可怕的事接着发生。
  “我罚你关入冰洞三天!”师父厉声喝道。
  原来他们屋子附近,有一个自然洞穴,洞内不知因为什么地理因素,奇寒无
比。夏日已经寒冷,现在正当严冬,更是不能久待之地。普通人进入三天,必死
无疑。能以内力抗寒者,或可顶过。
  雷川望着秀眉微蹙、两滴泪珠儿在眼眶中夺夺欲出,一副不知所措姿态的徒
儿,轻轻叹了口气,缓缓说道:“霞儿,别怪师父。”
  往前从身后一把抓住映霞两臂,把她猛地推到了床上,然后自己饿虎扑食般
扑到映霞身上,两手将映霞双腕扭到背后。
  映霞吓了一跳,娇躯微微颤动,一边双足轻踢,反负在背后的双臂柔弱地扭
动着,做着徒劳无力的挣扎,一边从唇中发出微弱的叹息,轻声哀求:“师……
师父,不要啊……”双眸更是恐惧地合了起来。
  雷川也不打话,一手将映霞的双手紧紧的并拢握在一起,一手从包裹中取出
一段长约七尺,如树枝般粗细的漆黑绳索,不顾映霞的苦苦哀求,毫不留情的将
绳子捆住了映霞的双腕。
  映霞的双手手背朝内被绳子绑住后,雷川更是拿住绳索的两端,从映霞双腕
中穿过,将绑住手腕的绳索中端紧紧的系在了一起,做成了犹如枷锁般的绳扣。
  看着映霞徒劳地牵动着紧缚在背后的双手,雷川满意地点了点头,轻轻地拍
了拍映霞身后的双手,准备开始下一个步骤。
  李映霞微闭双眸,感觉到自己的双手被如此屈辱地绑在了背后,正准备不顾
一切地大声呼救,“救……唔……唔唔……”
  少女的啼声与一颗心同时掉入了无底深渊……
  雷川的一只手掌已经牢牢地捂住了映霞的樱唇,另一只手正在那只映霞不幸
命运祸根的包裹中翻找着。
  映霞被掩在大手后的双唇不断地开始了颤抖,她明白这一切都是师父对她的
惩罚,现在自己的嘴巴和手臂都已失去了自由,除了双脚还能做些无力的抵抗,
但那也只是暂时的,令她更羞辱的事将会接踵而来。
  雷川的另一只手终于从包中伸出,握着的,是雪白的一块布巾和一条绡帕。
这意味着少女的嘴唇将完全失去自由,等待她的将只会是“唔唔”声。
  雷川将那块令人羡慕的布巾温柔地塞往了映霞的口中,直到少女的红唇和香
舌都一起被占据,才将那条惹人嫉妒的绡帕,细微地盖往了映霞被堵满布巾的嘴
上,从嘴唇、脸颊、耳垂,直到脑后的丝丝秀发都严密的封住了,这才牢牢地打
了结。
  只见李映霞渐渐睁开眼睛,眶中隐隐有湿润之意,更是嫩面绯红,被布巾堵
住嘴,呼吸闷塞,恹恹欲绝。却是她那一种秀丽的容色,实在动人怜惜。
  雷川顾不得欣赏,却又从包中取出一段绳索,将映霞穿着白袜罗鞋的一对足
髁紧紧地绑在一起,如手腕般做成绳扣。
  接着又用两段较长的绳子并在一起,在映霞刚刚发育长成的椒乳上下方各绕
上几圈,在背后固定住后再穿过右边腋下,通过映霞右边香肩,绕过露出粉白肌
肤的颈脖,穿过左肩、左腋后,在背后牢牢的捆缚住。
  两条大腿也是如双手、足髁一般如法泡制后,雷川又低头往包中翻找,双手
离开了映霞的身体。
  李映霞心砰砰地乱跳,被堵塞住的嘴巴呼吸急促,挣扎得全身都没有力气,
内心已开始绝望了,这时猛然发现自己已离开了师父的控制,赶忙滚下床铺,不
顾一切地向房门口挪去。
  正当映霞蠕动得离门口只剩一线之隔,一双大手霍的按在了她的肩膀上。她
绝望地望着门口,“唔唔”几声后,少女尊严被蹂躏殆尽的她,终于昏了过去。
  雷川一探映霞的胸口,还在均匀地起伏着,便放下心来,继续他对少女的惩
罚。
  首先,是用一根短绳将绑住映霞乳房和绕在颈脖上的两根绳子系在一起。其
次,是将绳索从映霞下腹部缠往背后,与手臂紧紧绑在一起,让其无法借力。当
然,这一条也要跟捆紧手腕的绳索紧密结合。接着,雷川将映霞双腿弯曲成跪坐
的姿势,把大腿小腿也结实地缚在了一起。最后,雷川取了长短各一条绳索,较
长的那根从足髁绑起,从背后经过大小腿,屁股直达颈脖。另一根则是从身前穿
过,系在了少女乳峰的正中。
  终于大功告成,雷川望向映霞,漆黑色密密麻麻的捆住全身的绳索,和雪白
色严严实实的塞住嘴巴的手巾交相辉映,显得十分的淫艳靡乱。
  看着在绳索捆绑下身躯的微峦起伏,绡帕下被紧紧堵住的红唇,尤带泪珠的
紧闭双眸,雷川惊于李映霞那种被难的神色,另叫人看着凄艳可怜,看而又看,
忘其所以了。
  过了好半晌,雷川才长长的叹了一口气,抱起被捆的像个小虾的映霞往寒冰
洞行去。
  第二天,杨华发现映霞不在房中,乃问师父道:“霞儿到那儿去了呢?”
  雷川叹了口气,很伤心地说:“她私入我房中偷窥藏物,被我罚入寒冰洞三
天。”
  从师父的神情与口气,杨华知道师父也后悔做出这么重的处罚,只是不好反
尔,减低师令之尊严。
  “我是否可以入洞去探看她?”
  师父点点头。

精彩评论26

hoxEE 发表于 2013-12-4 09:36:01 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

aaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-12-4 10:15:23 | 显示全部楼层
好东西 值得收藏

dxf723 发表于 2013-12-4 15:19:31 | 显示全部楼层
真是难得给力的帖子啊。

040040ok 发表于 2013-12-5 09:46:27 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……

xcz159357 发表于 2013-12-6 09:59:43 | 显示全部楼层
還沒完吧,期待中~~

lp1119487970 发表于 2015-1-16 15:17:57 | 显示全部楼层
支持楼主发片!!

syzc888 发表于 2015-1-17 13:29:21 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴

jiak777 发表于 2015-1-22 16:38:16 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享